Gospelchor

Auftritt des Gospelchores in St. Marien

gospel_020712
Am Sonntag, 01.07.2012, war der Gospelchor mal wieder an der Gestaltung der Hl.Messe in der Pfarrkirche St. Marien beteiligt. Das stimmlich gut geschulte Ensemble und ein engagierter Dirigent brachten mit der Darbietung der Lieder "By here my Lord", "Good News" und "Dona nobis Pacem" einen zwar noch ungewohnten aber nichts destoweniger interessanten Klang in den traditionellen Gottesdienst. Es bleibt zu wünschen, dass man noch mehr davon zu hören bekommt.

Sind Sie neugierig gewworden? Haben Sie Interesse oder gar Lust mitzumachen? Die nächste Chorprobe findet nach den Sommerferien am 23.08.3012 statt.
An einem Wochenende im Herbst ist übrigens wieder ein Chorworkshop geplant.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Menue am linken Bildrand oder erfahren Sie unter der dort ebenfalls angegebenen Kontaktadresse.